Stages en fromagerie, produits laitiers et brasserie
Envie de découvrir les secrets de fabrication des fromages et des produits laitiers ?
Apprenez les techniques traditionnelles et modernes, de la transformation du lait à l’affinage, en passant par le contrôle qualité et la commercialisation.
- Fromages : « Stage Anfopeil n°13 : Technologie des fromages fondus et analogues bases laitières »
- Produits laitiers frais : « Stage Anfopeil n°33 : Bases de technologie des produits laitiers frais »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°20 : Affinage des fromages : importance des ferments d’affinage »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°21 : Défauts en fromagerie applications aux pâtes molles et pâtes pressées »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°18 : Technologies fromagères appliquées aux mozzarelles et pizza cheese »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°19 : Technologies fromagères internationales white cheese »
Plus d’informations soit sur le site de l’Anfopeil ou inscriptions par mail : accueil@anfopeil-enil.fr
Nos stages en fromagerie et produits laitiers vous offrent une immersion complète dans cet univers fascinant.
Voici nos stages dans le domaine de la brasserie en mai/juin 2025 :
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Découvrez nos autres formations courtes en brasserie.