Les résultats : les médailles d'or
Tomes & pâtes pressées « nature » :
- Tome du Lomont – Fromagerie de Clerval (25340 Pays de Clerval)
- Tomme de Trémont – Coopérative du Val de Loue (39600 Grange-de-Vaivre)
Tomes « spéciales » affinées :
- Bethmale au lait de chèvre – Fromagerie Jean Faup (09201 Saint-Girons)
- Chrüterhäx Kräuterhexe – Fromagerie Wildberg Käse (8489 Wildberg – Suisse)
Raclette « nature » :
- Raclette au lait cru – SA Perrin Vermot (25330 Cléron)
- Raclette au lait cru – Coopérative Les Monts de Joux (25560 Bannans)
Raclette « fumée » :
- Raclette fumée – Ferme du Breuil (25170 Lavernay)
Raclette « spéciale » :
- Raclette aux truffes – Fromageries PFCE Ermitage (25580 Guyans-Durnes)
Pâtes molles :
- Croûte lavée : Munster 500g – Fromagerie de Clerval (25340 Pays de Clerval)
- Croûte fleurie : Petit Patou – Fromagerie Lehmann (25600 Vieux-Charmont)
- Croûte mixte : Petit Merlemont – Pâturages Comtois (70500 Aboncourt-Gésincourt)
- Spéciale : Lactique affiné – Domaine des Bufflonnes (67350 Uhrwiller)
Pâtes persillées :
- Bleu de La Marre – SCAF de La Marre (39210 La Marre)
Cancoillottes :
- Nature : Cancoillotte nature 200g – Fromagerie Badoz (25300 Pontarlier)
- À l’ail : Cancoillotte à l’ail Le Francomtois – Fromagerie Milleret (70700 Charcenne)
- Au vin : Cancoillotte au vin jaune – Fromagerie Badoz (25300 Pontarlier)
- Aux aromates : Cancoillotte Poitrey pesto – Fromagerie Poitrey (25770 Franois)
- Aux aromates (autre jury) : Fleuron des gourmets Poivre 5 baies – Pâturages Comtois (70500 Aboncourt-Gésincourt)



















































